Суп из мексиканской смеси — рецепт очень простой в исполнении. Супчик получается настолько ярким и насыщенным, что его с удовольствием уплетают даже детишки! Понадобится минимум ингредиентов, как и в другом нашем рецепте. Посмотрите и его тоже, если вам нравятся легкие блюда с приготовлением до 30 минут.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Овощная смесь Мексиканская 700-1000 г
- Зелень 1 пучок
- Картофель 4-5 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 116 ккал
- Белки: 1.6 г
- Жиры: 9 г
- Углеводы: 6.6 г
Шаги
25 мин.
-
Картофель почистить и порезать кубиками. В кастрюле с толстым дном или казанке разогреть немного растительного масла и отправить в него картошку. Немного обжарить со всех сторон на слабом огне.
-
Затем овощную смесь переложить к картофелю в казанок.
-
добавить горячей воды или бульон. Варим 10 минут. Бульон может быть овощным, куриным или мясным.
-
В конце приготовления добавляем любую зелень и специи по вкусу.
-
Подать овощной супчик можно с кусочком сливочного масла. Ммм…как вкусно!
-
Замороженную мексиканскую смесь обжарить отдельно на небольшом количестве растительного масла.
Благодаря готовой овощной смеси мы сегодня очень быстро приготовили обед для всей семьи. Такие заготовки легко можно делать своими руками. Очень удобно замораживать рубленную зелень в контейнерах, а также различные полуфабрикаты домашнего производства — фрикадельки, голубцы, сырники и др. Готовьте вкусно и быстро вместе с нами!
Приятного всем аппетита!
Заглядывайте в наши группы в социальных сетях, в них всегда много отличных рецептов на любой случай!
Хороших рецептов много не бывает, посмотрите еще этот, он должен вам понравиться! Готовьте вместе с нами и делитесь своими рецептами.