Сколько времени и как правильно варить желудки индейки
⏱ Время варки желудков индейки В кастрюле В мультиварке В микроволновке 80-90 мин 50-60 мин 45-50 мин
Все Очень Просто
Почему рыбу можно и нужно оттаивать в воде
Неожиданно, но рыбу лучше всего оттаивать в холодной подсоленной воде. Так она разморозится быстро, равномерно
Все Очень Просто
Механическая обработка овощей, в чем заключается
Механическая обработка овощей – это один из способов обработки, включает такие операции как: сортировка
Все Очень Просто
Авокадо: как правильно хранить и как понять, что он испортился
 Признаки испорченного авокадо По каким признакам можно понять, что авокадо испортилось, чтобы случайно
Все Очень Просто
Рецепт домашнего имеретинского сыра, чем заменить имеретинский сыр
Одним из популярных сыров грузинской кухни является имеретинский, который на Кавказе называют первый
Все Очень Просто
Сколько времени и как правильно варить печень кролика
⏱ Время варки печени кролика Варить печень кролика довольно быстро, главное соблюдать технологию.
Все Очень Просто
Как сделать вкусное пюре из тыквы в домашних условиях: 5 простых рецептов
Пюре из тыквы — это одновременно и самостоятельное блюдо, и ингредиент для приготовления других блюд.
Все Очень Просто
Сколько времени и как правильно варить печень индейки
⌚ Время варки печени индейки Формат варки Сколько варить в минутах В кастрюле В мультиварке В микроволновке
Все Очень Просто
Как отличить свинину от говядины
В сыром виде Основные отличия: Свежее свиное мясо отличается от говядины цветом – если первое нежно-розового
Все Очень Просто
Как правильно почистить форель: простые секреты
Этап 1: очистка форели от чешуи Прежде чем приступить к разделке любой рыбы помните, что в самой тушке
Все Очень Просто
Как развести желатин для холодца в бульоне (пропорции) + рецепт вкусного холодца
Разводим желатин в бульоне правильно ✍ Ингредиенты: пакетик желатина (20-40 г.) 1 литр бульона Приготовление
Все Очень Просто
Говяжий язык: сколько времени и как его варить
⌚ Время варки говяжьего языка Время варки говяжьего языка напрямую зависит от способа приготовления.
Все Очень Просто
Как правильно использовать листовой желатин
 Инструкция по использованию листового желатина ✍ Нам понадобится: листы желатина (количество согласно рецепту);
Все Очень Просто
Как понять, что курица испортилась
Проверяем курицу на свежесть Сырая курица Испортилась ли курица можно узнать по следующим признакам: Цвет.
Все Очень Просто
Сухое молоко — как разводить, пропорции на 1 литр
 Разводим для питья Инструкция по разбавлению порошкового молока дана на пачке продукта.
Все Очень Просто