Постный суп с вермишелью

Распечатать Распечатать

Суп с лапшой в постГотовим постный и простой суп с лапшой или вермишелью. Главной проблемой при соблюдении диеты или воздержания от определенных продуктов является ограниченный рацион питания. Мы покажем, что и в этом случае можно вкусно и сытно поесть!

Количество ингредиентов и способов их приготовления так огромно, что порой думаешь, как играешь в шахматы. Миллионы комбинаций! Но из всего этого многообразия мы находим только лучшие ходы! Ведь мы любим вас! А также советуем в пост и такой супчик!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, морковь, сельдерей, болгарский перец, картофель, паприка, овощной бульон, вермишель, замороженные зеленый горошек и кукуруза, зелень

 Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Вермишель — 100 грамм
  • Замороженные зеленый горошек и кукуруза — 150 грамм
  • Зелень — по вкусу
  • Вода или овощной бульон — 1,5 литра

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки овощей. В кастрюлю добавляем немного оливкового масла и обжариваем лук, нарезанный на кубики, на среднем огне.

Обжариваем лук

  1. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, вы также можете раздавить его лезвием ножа и превратить в кашицу. Обжариваем вместе 3-4 минуты до золотистого цвета. Солим и перчим.

Добавляем чеснок

  1. После этого отправляем в кастрюлю мелко нарезанные морковь, сельдерей и болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока овощи слегка не изменят цвет.

Добавляем морковь, сельдерей и перец

  1. Теперь отправляем в кастрюлю картофель, нарезанный на средние кубики. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем немного паприки.

Добавляем картофель

  1. На этом шаге вливаем воду или овощной бульон. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля.

Варим суп

  1. За 2 минуты до готовности добавляем в суп замороженные горошек и кукурузу, вермишель. Готовим еще 5 минут.

Добавляем вермишель

  1. Готовое блюдо сверху посыпаем зеленью.

Суп с лапшой в пост

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь с нами!

Совет: время приготовления вермишели или лапши зависит от ее сорта и геометрических параметров. Но время варки ее в супе следует уменьшить на 2-3 минуты, так как горячий бульон доведет изделие в будущем до готовности!

 Видео — овощной суп с вермишелью

Постный суп с вермишелью
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *