Суп гуляш в хлебе

Распечатать Распечатать

Суп с говядиной и картофелем в хлебеДавайте снова расширим границы кулинарии и отправимся в средневековую Чехию. Сегодня мы будем готовить суп гуляш в хлебе по классическому рецепту. Вы удивитесь, как это просто, быстро и восхитительно вкусно! Давайте приступим!

Важно помнить, что суп наливают в хлебные тарелки непосредственно пере подачей. Ведь время жизни хлебной тарелки составляет не более 30 минут. Крышку, как правило, используют в качестве хлеба к блюду, как и в этом рецепте.

 Время приготовления супа: 1,5 часа

 Продукты: говядина, картофель, лук, мука пшеничная, масло сливочное, чеснок, тмин, соль, перец, хлеб, зелень

 Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Тмин, зелень — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Хлеб — 1 буханка

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Приготовим бульон. Для этого в кастрюлю с холодной подсоленной водой опускаем мясо и варим на медленном огне до готовности.

Варим бульон

  1. У хлеба отрезаем верхушку, а мякоть удаляем.

Удаляем мякоть у хлеба

  1. Затем помещаем его в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут, чтобы он стал румяным и твердым.

Запекаем хлеб

  1. В это время лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелко шинкуем.

Нарезаем лук

  1. Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Нарезаем картофель

  1. Когда говядина будет готова, нарезаем ее мелкими кусочками.

Нарезаем мясо

  1. Затем лук и чеснок необходимо обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Обжариваем лук и морковь

  1. Теперь добавляем мясо, немного бульона и муки. Перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.

Добавляем муку к мясу

  1. После этого кладем картофель, заправку, а также специи, соль и перец в кастрюлю с бульоном. Варим еще 20-25 минут.

Солим и перчим суп

  1. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Суп с говядиной и картофелем в хлебе

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте вместе с нами!

Заходите в наши социальные сети! Там много интересного!

Понравился рецепт? Не стесняйтесь высказывать свое мнение!

Совет: чтобы вкус блюда получился более выразительным и насыщенным, рекомендуем добавить в суп немного тертого сыра или сливок!

 Видео — суп в стиле гуляш

Суп гуляш в хлебе
5 (100%), 2 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *