Как сварить рыбный суп из консервов сайры?

Распечатать Распечатать

Рыбный суп из консервов сайрыОчень часто я сталкиваюсь с вопросом от людей: как сварить вкусный суп из консервированный сайры? Чтобы раз и навсегда разобраться в этой теме, подготовила для вас подробный рецепт рыбного супа с пошаговыми фото.

Посмотрите его и попробуйте приготовить свою блюдо. Поделитесь со мной и остальными читателя своими впечатлениями, а возможно и идеями своих рецептов. Приятного просмотра!

 Время приготовления супа: 30 минут

 Продукты: сайра, картофель, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист, вода, подсолнечное масло

 Ингредиенты:

  • Сайра — 2 банки (в расчете 1 банка на 1,5 литра бульона)
  • Вода — 2,5-3 литра
  • Картофель — 2 крупных
  • Морковь — 1 крупная
  • Лук — 1 крупный
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Зелень — по вкусу

Ингредиенты для супа с консервированной рыбой

 

 Приготовление:

  1. Рыбный суп из консервов считается одним из самых быстрых в приготовлении, ведь рыба уже готовая, остается довести до готовности только овощи и суп можно есть. Кстати, у вас есть мультиварка? Если да, то похожий рецепт супа с рыбными консервами находится тут. Первым дело почистим морковь, лук и картошку. Чтобы увечилить скорость готовки, пассеровать лук с морковью будем сразу в кастрюле. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем в нее растительное масло. А пока масло разогревается нарежем мелко лук.Режем лук
  2. Затем натрем морковь на терке.Трем морковь
  3. Загрузим овощную смесь из лука и моркови в кастрюлю и начнем обжаривать.Жарим зажарку в кастрюле
  4. В это время нарезаем картофель и разогреваем чайник с водой.Режем картошку кубиками
  5. Когда поджарка приготовилась, засыпаем картошку и заливаем ее необходимым количеством кипятка.Добавляем кипяток в рыбный суп
  6. Добавляем соль по вкусу, лавровый лист и другие наши любимые специи. Варим суп до готовности картошки, что около 15 минут.Приправляем суп специями
  7. В завершении открываем сайру и добавляем в суп. К слову сказать, сайру я беру только «родом» из Приморского края. Перепробовав многие консервы, сделала вывод, что там делают самые вкусные. После чего доводим суп до кипения и снимаем с плиты. Можно пробовать!Добавляем рыбные консервы с суп Подача рыбного супа с маслом и зеленью

Подать суп можно с кусочком сливочного масла и зеленью. Очень вкусно!

 Ну как вам рецепт? Быстро? При должной сноровке можно справиться и за 20 минут!

 Всем приятного аппетита и хорошего дня!

 Готовьте с позитивом в душе и любовью в сердце!

 

 Видео — рецепт о том, как сварить рыбный суп из консервов сайры

Как сварить рыбный суп из консервов сайры?
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *