Суп из шпрот

Распечатать Распечатать

Рецепт супа из шпрот в масле отличает невероятной быстротой приготовления и минимум ингредиентов. Устали после работы, нет времени на полноценную готовку? Тогда это блюдо для вас – не успеете заметить, а суп уже готов.

Шпроты в масле не раз доказывали свою универсальность при приготовлении кулинарных шедевров. Убедитесь в этом прямо сейчас! 

Время приготовления супа: 25 минут

Продукты: картофель, лук, шпроты в масле, соль, перец черный, укроп, петрушка, растительное масло

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 шт
  • Лук – 2 шт
  • Укроп – 0,5 пучка
  • Петрушка – 0,5 пучка
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Вода – 3 литра
  • Соль, перец по вкусу
  • Шпроты – 2 банки

Приготовление:

  1. Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Пока кастрюля закипает нарезаем картофель соломкой.

  1. Солим воду и отправляем в нее картофель.

  1. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

  1. Когда картофель сварится, добавляем шпроты и обжаренный лук.
  2. Шинкуем мелко зелень и посыпаем ею суп.

  1. Суп из шпрот готов. Время пролетело незаметно.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Здесь вы найдете рецепт супа из косули

 

Видео – рецепт супа из шпрот

Суп из шпрот
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *