Суп от Ольги Матвей

Распечатать Распечатать

Солянка мясная от Ольги МатвейУ каждого из нас есть свои кулинарные кумиры. И сегодня мы представляем вам рецепт вкусного супа от признанного мастера Ольги Матвей! Вместе с вами мы решили приготовить сборную мясную солянку! Получилось на славу! Вам понравится!

Для того, чтобы все у вас получилось правильно, мы подробно описали каждый шаг приготовления. Вы будете довольны. Возможно, вас также заинтересует похожий рецепт.

 Время приготовления супа: 1 час

 Продукты: свинина, говядина, охотничьи колбаски, другие копчености, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, маринованные огурцы, масло растительное, соль, специи, маслины, лимон, сметана, зелень

 Ингредиенты:

  • Свинина — 300 грамм
  • Говядина — 300 грамм
  • Охотничьи колбаски — 200 грамм
  • Копчености по вкусу — 400 грамм
  • Картофель — 250 грамм
  • Морковь — 100 грамм
  • Лук — 100 грамм
  • Томатная паста — 100 грамм
  • Огурцы маринованные — 300-400 грамм
  • Масло растительное — 60 грамм
  • Соль, специи  — по вкусу
  • Маслины, лимон, сметана, зелень для подачи  — по вкусу
  • Вода —  5 литров

Ингредиенты для солянки

 Приготовление:

  1. Сначала нужно нарезать свинину и говядину на тонкие ломтики или полоски. Затем отправить мясо в кастрюлю вариться, добавив перец, соль и специи. Так как говядина варится немного дольше, то свинину можно добавить позже.

Нарезаем мясо для супа

  1. Пока варится мясо, нужно нарезать копчености также на тонкие ломтики или полоски. Колбаски также нарезаем ломтиками.

Нарезаем копчености для супа

  1. Картофель и морковь также режем соломкой.

Нарезаем картофель и морковь

  1. Лук шинкуем в виде кубиков и обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. Маринованные огурцы натираем на крупной терке и добавляем к обжаренному луку, через 5 минут добавляем томатную пасту, накрываем крышкой о оставляем тушиться.

Обжариваем лук и огурцы с томатной пастой для супа

  1. Когда мясо сварится, отправляем в кастрюлю картофель и морковь и варим почти до готовности картофеля. Затем добавляем содержимое сковороды и копчености, варим еще 2-3 минуты. Украшаем блюда зеленью, маслинами, лимоном и сметаной. Вот и все, суп готов!

Солянка мясная от Ольги Матвей

 Приятного аппетита и хорошего настроения, готовьте с любовью!

 Не забывайте делиться результатами в комментариях, это важно для нас!

Совет: для того, чтобы вкус супа был более выразительным, лучше варить мясо на втором бульоне. Для этого, после того, как мясо закипит, нужно слить воду и добавить кипяток, так мы удалим образовавшуюся пену и снизим жирность супа!

 Видео — солянка от повара Ольги Матвей

Суп от Ольги Матвей
5 (100%), 3 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *