Фасолевый суп с тушенкой

Распечатать Распечатать

Суп из фасоли с мясомФасолевый суп с тушенкой, приготовленный по классическому мексиканскому рецепту, не оставит равнодушными любителей изысканной кухни. Насыщенный пряный вкус и превосходный аромат будут еще долго будоражить ваше воображение!

Мексиканская кухня славится своими особыми первыми блюда, например, как в этом рецепте. И суп с нежной фасолью и сытной тушенкой лишь подтверждает этот тезис. Давайте разнообразим ваше меню!

 Время приготовления супа: 1 час 30 минут

 Продукты: говяжий фарш или тушенка, томатный сок, томатная паста, красная и белая фасоль, лук, болгарский перец, кайенский перец, сахар, орегано, черный перец, соль, тмин, чили

 Ингредиенты:

  • Говяжий фарш или тушенка — 900 грамм
  • Томатный сок — 1,5 литра
  • Томатная паста — 1 литр
  • Красная фасоль — 1 банка
  • Белая фасоль — 1 банка
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кайенский перец — 1/8 ч.л.
  • Сахар — 1/2 ч.л.
  • Орегано — 1/2 ч.л.
  • Черный перец, соль — по вкусу
  • Тмин — 1/2 ст.л
  • Перец чили — 1/4 ч.л.

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Подготовим овощи. Лук мелко нарезаем на кубики.

Нарезаем лук

  1. Затем мелко нарезаем болгарский перец, предварительно удалив семена.

Нарезаем болгарский перец

  1. Фасоль необходимо промыть.

Промываем фасоль

  1. Далее в сковороде без добавления масла обжариваем фарш или тушенку в течение 5-7 минут.

Обжариваем фарш

  1. Теперь перекладываем фарш в кастрюлю, вливаем томатный сок и томатную пасту, а также добавляем фасоль. Перемешиваем.

Смешиваем ингредиенты для супа

  1. После этого добавляем лук и болгарский перец. Перемешиваем.

Добавляем лук и перец

  1. Далее добавляем специи и приправы. Снова перемешиваем.

Добавляем специи и приправы

  1. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-1,5 часа. Блюдо готово!

Суп из фасоли с мясом

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!

Совет: варить суп нужно до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку без кожуры.

 Видео — мексиканский суп

Фасолевый суп с тушенкой
5 (100%), 2 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *