Куриный суп с кабачками и картошкой

Распечатать Распечатать

Крем-суп из картофеля курицы и кабачкаИз кабачка, картошки и курицы может получится отменный суп-пюре, который понравится даже детям! Приготовьте его по этому пошаговом рецепту и насладитесь сливочным вкусом вместе с нами.

 Время приготовления супа: 1 час

 Продукты: кабачки, куриный бульон, картофель, куриное филе, сливки, лук, растительное масло, соль, перец

 Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 грамм
  • Бульон куриный или овощной — 400 мл
  • Картофель — 160 грамм
  • Лук — 100 грамм
  • Куриное филе — 1 шт
  • Сливки — 300 мл
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль, перец — по вкусу

 Приготовление:

  1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в толстостенной кастрюле.Пассеруем лук в масле
  2. Картофель режем тонкими ломтиками и отправляем к луку.Нарезаем картофель
  3. Кабачок нарезаем также, как картошку и отправляем в кастрюлю.Измельчпем кабачок
  4. Куриный суп с кабачком получится более вкусным, если овощи довести до готовности томлением. Тушим на медленном огне 40 минут, при необходимости добавляем немного воды.Обжариваем овощи в кастрююле
  5. Затем добавляем 400 мл бульона и доводим суп до кипения. Не забываем посолить и приправить.Вливаем бульон к овощам
  6. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем сливки и перебиваем смесь блендером до нужной консистенции.Пюрируем суп блендером
  7. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками и отправляем в крем-суп. Доводим суп до кипения и варим 5 минут. Суп из кабачков и курицы готов, можно пробовать!Филе режем мелко
  8. Готовое блюдо подаем с сухариками и зеленью.Подача супа из кабачка

 Приятного аппетита и хорошего настроения!

 Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

 А самое главное — готовьте вкусно и радуйте свою семью!

Совет: попробуйте еще этот потрясающий суп из кабачков, возможно, он вам понравится еще больше.

 Видео — рецепт куриного крем-супа с кабачком

Куриный суп с кабачками и картошкой
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *