Суп с сырными рулетиками

Распечатать Распечатать

Суп с рулетами из сыраСуп с сырными рулетиками откроет для вас мир кулинарии с новой стороны. Ведь это не обычное первое блюдо, пусть даже самое изысканное, это уникальное сочетание сытного, полезного и вкусного супчика. А по-другому — второе блюдо в первом! 

Всегда приятно, когда для получения настоящего удовольствия от супа не требуется сто ингредиентов или несколько часов приготовления. Суп с аппетитными сырными мягкими рулетиками как раз относится к простым и быстрым блюдам, как и этот рецепт!

Минимальное количество ингредиентов, минимум времени, проведенного на кухне, а также удивительно приятный вкус. Что может быть лучше!

 Время приготовления супа: 45 минут

 Продукты: куриное филе, замороженные овощи, соль, мука, плавленный сыр

 Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 грамм
  • Замороженные овощи — 150 грамм
  • Мука — 150 грамм
  • Плавленный сыр — 100 грамм
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты для супа

 Приготовление:

  1. Сначала подготовим основу для рулетиков. Для этого в миску наливаем 50 мл воды, кладем соль и порциями добавляем муку, замешивая тесто. Все аналогично тому, как вы готовите тесто для вареников.

Замешиваем тесто

  1. Для удобства его можно замешивать на столе, немного посыпав мукой. Когда тесто будет готово, оставляем его на 10 минут, чтобы оно немного поднялось.

Готовим тесто

  1. Тем временем нарезаем куриное филе небольшими кусочками, чтобы оно не варилось долго.

Нарезаем куриное филе

  1. Далее выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем воду, доводим до кипения и варим до готовности, не забывая снимать пену.

Варим куриное филе

  1. После этого необходимо тонко раскатать тесто, как для пельменей.

Раскатываем тесто

  1. Сверху на тесто натираем сыр на крупной терке, равномерно распределяя его по всей поверхности, но не захватывая края, и немного вдавливаем его.

Натираем сыр

  1. Затем сворачиваем тесто в рулетик и нарезаем небольшими кусочками.

Нарезаем сырный рулет

  1. За 5-7 минут до готовности курицы добавляем в кастрюлю замороженные овощи и рулетики. Варим до готовности.

Добавляем овощи и рулеты в суп

  1. Для цвета можно добавить немного куркумы. Блюдо готово!

Суп с рулетами из сыра

 Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте с любовью!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!

Подписывайтесь на наши социальные сети. Будьте в курсе интересного!

Совет: перед замесом муку нужно просеять, а также рекомендуем добавить яйца при перемешивании. Чтобы тесто получилось более нежным, в него можно добавить сливочное масло или молоко.

 Видео — суп с курицей и сыром

Суп с сырными рулетиками
5 (100%), 1 голос[ов]

Узнали сами - поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *