Вторые блюда
Из данной статьи вы узнаете, сколько ложек манной крупы нужно класть на литр молока и как приготовить
Кукурузная каша может быть как гарниром, так и полноценным самостоятельным блюдом. Она сытна, полезна
Каша из манки – не сложное в приготовлении блюдо. Его вкус можно сбалансировать добавлением масла, орехов
Статья посвящена геркулесовой каше. Разберем сколько ее нужно варить на воде и молоке, и как это сделать
Пшенная каша незаслуженно обделена пристальным вниманием кулинаров. А тем временем она полезна, вкусна
Булгур — дробленая пшеничная крупа, предварительно обработанная паром и высушенная на солнце, — все чаще
По всем правилам приготовить плов – настоящее искусство, когда, казалось бы, состоит он из обычных продуктов.
Чтобы приготовить вкусное блюдо, крупу требуется предварительно подготовить. В этой статье мы рассмотрим
На плите Легче всего разогреть плов в сковороде. Для этого выложите плов в сковородку и добавьте немного воды.
После вкуса мягкость и сочность — главные признаки удавшихся котлет. Избежать сухости и жесткости блюда
Плов является традиционным блюдом азиатской кухни. Специи делают еду, приготовленную по разным рецептам
Пропаривание — процесс обработки котлет паром кипящей воды. Это завершающий этап приготовления продукта.
Какие бы споры не шли вокруг того, добавлять ли яйца в фарш, для многих кулинаров они остаются обязательным
Выбор «правильного» мяса – это половина успеха в приготовлении вкусных котлет. Чтобы они получились сочными
Традиционный плов — такое блюдо, в котором внимание нужно уделять каждому компоненту. Вот и у выбора
Куркума — недорогая, доступная специя, которую наряду с зирой часто используют при приготовлении плова.