Сколько ложек манки нужно на 0,5/1 литр молока. Пошаговый рецепт вкусной манки.
Из данной статьи вы узнаете, сколько ложек манной крупы нужно класть на литр молока и как приготовить
Все Очень Просто
Кукурузная каша: сколько варить и сколько добавлять воды / молока, чтобы получилась рассыпчатой
Кукурузная каша может быть как гарниром, так и полноценным самостоятельным блюдом. Она сытна, полезна
Все Очень Просто
Манная каша: сколько и как варить на воде / молоке
Каша из манки – не сложное в приготовлении блюдо. Его вкус можно сбалансировать добавлением масла, орехов
Все Очень Просто
Геркулесовая каша: сколько варить / пропорции воды
Статья посвящена геркулесовой каше. Разберем сколько ее нужно варить на воде и молоке, и как это сделать
Все Очень Просто
Пшенная каша: сколько варить и сколько добавлять воды, чтобы получилась рассыпчатой
Пшенная каша незаслуженно обделена пристальным вниманием кулинаров. А тем временем она полезна, вкусна
Все Очень Просто
Булгур — как правильно варить, чтобы получился рассыпчатым
Булгур — дробленая пшеничная крупа, предварительно обработанная паром и высушенная на солнце, — все чаще
Все Очень Просто
Сколько времени варится рис в плове: секреты шеф-повара
По всем правилам приготовить плов – настоящее искусство, когда, казалось бы, состоит он из обычных продуктов.
Все Очень Просто
Как правильно замачивать и промывать перед варкой рис для плова + рецепт вкусного плова
Чтобы приготовить вкусное блюдо, крупу требуется предварительно подготовить. В этой статье мы рассмотрим
Все Очень Просто
Как правильно разогреть плов
На плите Легче всего разогреть плов в сковороде. Для этого выложите плов в сковородку и добавьте немного воды.
Все Очень Просто
Почему котлеты получаются жесткими и сухими
После вкуса мягкость и сочность — главные признаки удавшихся котлет. Избежать сухости и жесткости блюда
Все Очень Просто
Какие специи нужно добавлять в плов — что говорят кулинары
Плов является традиционным блюдом азиатской кухни. Специи делают еду, приготовленную по разным рецептам
Все Очень Просто
Как правильно пропарить котлеты после жарки
Пропаривание — процесс обработки котлет паром кипящей воды. Это завершающий этап приготовления продукта.
Все Очень Просто
Для чего добавляют яйца в фарш для котлет
Какие бы споры не шли вокруг того, добавлять ли яйца в фарш, для многих кулинаров они остаются обязательным
Все Очень Просто
Какое мясо лучше выбрать для котлет
Выбор «правильного» мяса – это половина успеха в приготовлении вкусных котлет. Чтобы они получились сочными
Все Очень Просто
Какой водой заливать рис в плове — холодной или горячей
Традиционный плов — такое блюдо, в котором внимание нужно уделять каждому компоненту. Вот и у выбора
Все Очень Просто
Когда добавлять куркуму в плов и сколько
Куркума — недорогая, доступная специя, которую наряду с зирой часто используют при приготовлении плова.
Все Очень Просто